Mekiers

picsandquotes.com

 

 

I have four friends who really idiot in my class. Believe me, they are really idiot. We called ourselves ‘Mekiers’ because of stupid accident lol. I think no one will know what’s ‘makiers’ mean. Demi apa gue baru nemu orang seidiot mereka (idiot in a good way). But let me say that they are the best damn friends. And I know we’d get a little crazy,I know we’d get a little loud, I know we’re never gonna fake it. We are wild, we are free, we are more than you think. So call us freaks but that’s just the way we roll

I want to introduce my lovely friends

Larasati Surya Mustika Hapsari Estiweda

Bukannya hanya namanya yang sepanjang kereta tapi juga tingginya setiang bendera -.- Dia temen sebangku gue dari jaman SMA kelas 1 sebenernya udah kenal dari jaman SMP tapi baru deket yaa pas SMA. Kalo dikelas sukanya main hape, ngupil, kentut sembarangan dan yang paling laknat suka nyeritain hubungan mesranya dengan sang kekasih si Bellamy padahal dia tau kalo gue itu tuna asmara. Ini bocah orangnya nyantai banget idupnya, berangkatnya paling siang diantara kita. Mukanya paling preman banget but i hate to admit it she’s cute at all (kalo dia baca pasti kepalanya udah segeda balon). Sayang banget cantik-cantik tapi otaknya miring.

Amelia Tri Hapsari

Naaaah ini dia orang terlaknat (in a good way) dianatar kita. Mukanya sih boleh alim tapi tingkahnya sbdkhdjhs,jdh *speechless. Dia itu paling pinter diantar kita, maklumlah ranking satu gitu. Hobinya dikelas yaitu ngedengerin guru, nyatet materi, tanya kalo nggak jelas bahkan waktu istirahat pun dia gunain buat belajar(sometimes) but sometime she can be wild in class. Amel ini anaknya sering bawa bekal kalo dikelas, dia hampir nggak pernah keluar kelas pas istirahat -.-. Waktu pertama ketemu sih kesannya alim gitu tapi masyaAllah tingkahnya kayak preman, kalo ngomong keras dan frontal, kalo duduk kakinya kemana-mana(?), hobinya ngeyadong, bikin gerakan dance yang aneh dan suka banget gerak-gerak aneh. Anaknya cantik tapi sayang otaknya miring -.-

Revina Wisnu Anggayu

Panggil aja dia Inu. Hobinya sama kayak gue, yaitu : fangirling Dia itu murid pindahan dari Lampung(kalo gasalah), kesan pertama sih anaknya alim, pendiem dan nggak neko-neko tapi ternyata semua itu hanya tipuan sodara-sodara!!! Aslinya ini anak sumpaaah kelakuannya sama aja kayak si Amel, sama-sama idiotnya. Ini anak paling gampang kalo dikerjain, kita paling suka nyembunyiin barangnya Inu dan bodohnya ini anak selalu kena tipu sama kita. Gue sama Inu suka banget rebutan Bias dan yang paling sering jadi bahan rebutan itu si L nya INFINITE atau nggak si eljo nya Teen Top, soalnya selera bias kita hampir sama sih. Kita juga sering ngedance geje didepan kelas. Kasian gue sama Inu, cantik-cantik tapi otaknya enggak beres.

Suri Andina

Naaah ini anak orangnya paling alim dan belom terkontaminasi dengan ke-idiotan siAmel dan Inu. Diantara kita dia yang paling kalem dan nggak neko-neko walau kadang-kadang nih anak jailnya suka kumat. Pokoknya diantara kita Cuma Suri yang masih normal. Suri itu hobinya bawa bekal tapi anehnya bekalnya dimakan pas sebelom pelajaran dimulai alias pagi-pagi mungkin karena dia berangkat sekolah paaaaaaaaaling pagi jadi nggak sempet makan dirumah dan kadang gue sama Suri suka rebutan tempat duduk, yaitu pojok deket jendela bangku nomer tiga. Ini anak hobinya suka nongkrong diperpustakaan, kadang pinjem buku atau numpang wifi-an buat donlot lagu diperpus -.-

Actually, gue pengen cerita tentang asal muasal ‘Mekiers’ tapi gue nggak tega ngomong, because it’s rude. Enggak pantes buat diomongin disini apalagi kalo yang baca dibawah 17tahun -.- lol. Mulai dari tingkah sampe omongan isinya nggak bener semua, but i love it Cause that’s just the way we roll.

  1. critain dr mana asalnya ‘mekiers’. Atauu kita yg akan buka smuanyaaaa hahaha *muka galak*

    • but its rude
      ntar nama baik kita semua tercemar lhoo lol

  2. yang ada nama baikmu -___- meki 1!!!

    • heeey nama baikmu juga yee
      kan ada nama panjangmu tertera disana lol lol

  3. Really =.= You make us look so bakka.

  4. malah do gelut iki pye -___- dasar mekiers!

    • Oh Amelia Gadis Cilik Lincah Nian XD
    • March 23rd, 2012

    yo gelut yo, aku, ayas, inu lawan kamu mek! akakakka😄

  1. March 23rd, 2012

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: